Uncategorized

Alat Berat Tandem Roller Sakai SW60 Surabaya

By October 20, 2020 No Comments

Kami Artha Kharisma merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jual beli dan jasa rental alat berat, salah satunya yaitu TANDEM ROLLER SAKAI SW60

TANDEM ROLLER SAKAI SW60 adalah merupakan Alat untuk memadatkan timbunan atau tanah yang akan diratakan sehingga tanah atau timbunan menjadi padat. Dalam pengerjaannya alat berat ini biasanya digunakan dalam pembuatan jalan, baik untuk jalan tanah dan jalan dengan perkerasan lentur maupun perkerasan kaku.

Fungsi Tandem Roller
Alat berat ini biasanya digunakan untuk pekerjaan penggilasan akhir, misalnya untuk pekerjaan penggilasan aspal beton agar diperoleh hasil akhir permukaan yang rata. Alat ini memberikan lintasan yang sama pada masing-masing rodanya, dan beratnya antara 8-14 ton, dan apabila diinginkan dapat diisi dengan air, sehingga akan menambah berat 25-60%.

Semua alat berat Artha Kharisma yang kami sediakan dalam keadaan SEHAT dan SIAP untuk digunakan. Kami juga menyediakan berbagai tipe dan merk alat berat lainnya seperti Komatsu, Kobelco, Hitachi, Caterpillar, Sakai, Mitsubishi, Zoomlion, dan Kato.

Untuk Info pembelian atau penyewaan silahkan menghubungi kami pada kontak yang tersedia (WA/CALL).

ARTHA KHARISMA
Heavy Equipment Company For Rental and Trading
Jl. Sidotopo Kidul 61 Surabaya
WA : 081331812666 VIVI

Leave a Reply